NEWS ED EVENTI

Cenone di Capodanno 2018

Auguri di benvenuto
Aaperitivo alcolico e analcolico con rustici salati, olive e pizzette
(previa assegnazione tavoli da ore 20.30 a ore 21.00)


Gran buffet
Tagliere di salumi misti lodigiani con gnocco fritto;
Insalatina di mare;
Mini strudel di verdure con salsa al formaggio;
Crostini di polenta e gorgonzola;
Sushi misto


A tavola serviti

Primi
Risotto di mare
Treccine di magro ai porcini
 
Secondi
Arrosto di vitello con patate al grana
 
Brindisi di mezzanotte
 
Cotechino della tradizione con lenticchie
 
Sorbetto al limone
 
Dessert
Panettone con salsa al mascarpone
Semifreddo al torroncino
 
Caffè, acqua e vini e digestivo della casa
 
Musica dal vivo

Prezzo: 65,00 euro
è gradita la prenotazione



Per i più piccoli (fino ai 10 anni)
Pizzette, salumi, penne al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine e dessert
Prezzo € 35,00    


Scarica il menu