NEWS ED EVENTI

Natale e Santo Stefano 2017

Antipasti in tavola
Tagliere di salumi misti lodigiani con gnocco fritto e mostarda;
Tagliere di raspa con noci, sedano e melograno;
Involtini di datteri con formaggio e speck
Sushi di pesce, di verdura e di mortadella
  
Primo piatto
Agnolotti in brodo di cappone o asciutti al ristretto di carne;
Risotto ai porcini
 
Secondo piatto
Cappone arrosto;
Ripieno della tradizione con mostarda
con caponatina di verdure e patate al rosmarino
 
Dolce
Semifreddo al mandarino;
Panettone della tradizione con salsa di mascarpone
 
acqua, vino rosso, bianco e moscato e digestivo della casa, caffè


PREZZO: 30,00 euro
È GRADITA LA PRENOTAZIONE

 

Menu per i più piccoli (fino ai 10 anni):
Pizzette, salumi, ravioli di carne, cotoletta di pollo con patatine, dessert
Prezzo: 30,00 euro


Scarica il menu